cc攻击软件有哪些防御策略?如何进行有效防御?

时间:2021-11-15 08:21:21   作者:
  cc攻击软件在很多人看来永远都是比较重要的一种软件,当我们要进行软件攻击的时候,可能大家最想了解的就是这些软件的攻击情况,那么在整个攻击软件当中如何来做防御。
  
  1.取消域名绑定
  
  一般来说,在现有的cc攻击软件当中将会有很多取消域名绑定的这种模式,其实现有的cc工具全部都是针对于网站的域名来进行有效攻击的,所有攻击者的攻击工具里面所设定的攻击对象,全部都能够被有效实施攻击。对于这样的一种攻击,每个人都可以采取措施,但是相关的措施上一定要取消域名的绑定,而且也能够让cc攻击在短时间内获得更多的目标,不会失去自己的目标。
  
  2.域名欺骗解析
  
  如果发现针对域名的cc攻击,那么基本上这些cc攻击软件可以针对于现有的域名来做欺骗解析。把被攻击的域名全部都解析到相关的地址上,其实很多时候基本上都是本地固定的IP地址,他们是用来进行网络测试的,如果被攻击的域名解析到这个IP地址上的话,就能够直接攻击者自己攻击自己的目的,也就是说我们所谓的以牙还牙就是这个道理。当自己的外贸服务器遭受到cc攻击的时候,被攻击的域名解析到国家权威的政府网站或者是其他的网站,这样的话就会有相关的网络警察来收拾他们。现在一般的cc站点全部都是利用类似的新的网站的服务商来提供相关动态域名或者是解析服务,大家可以登录进去之后,然后再进行设定。
  
  cc攻击软件有什么样的攻击模式,以上的这些攻击模式都是比较常见的。除此之外,大家在进行实际攻击的过程当中,也要考虑更新web接口或者是说做IP的屏蔽。
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,请联系站长,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。