你知道应该如何抵御cc攻击软件吗?

时间:2021-11-01 10:09:14   作者:
  在现代社会中,黑客仍然屡出不穷,然而很多人都没有学会去保护自己的网络安全,不知道电脑出现什么状况,就代表自己的网络已经遭受了攻击,不知道应该怎么样进行防御,下面就来为大家简单的介绍抵御cc攻击软件的方法。
  
  1.首先,我认为大家有必要了解cc攻击的种类。
  
  常见的攻击种类有直接攻击、僵尸网络攻击、代理攻击以及肉鸡攻击。不论是哪种攻击,都会对服务器造成很大的影响,因此其现在常常被称为网络杀手。
  
  2.什么情况为电脑被cc软件攻击。
  
  被cc攻击之后,动态网络会显示系统崩溃出错,或者系统过于忙碌等。静态网络会提示99%的网络被占用,小量的攻击主要表现为较大的文件以及图片无法显示。
  
  3.究竟应该如何进行防御?
  
  现在人们最常用到的防御cc攻击软件的方法,就是建立完整的日志。通过专用的日志分析程序,就可以及时分析出异常状态,以便于及时进行相应的抵御措施。第二种方法就是取消绑定域名,现在很多人登录网络之后就会绑定网站域名,建议大家通过相应的设定,取消域名绑定,让cc攻击没有目标。
  
  4.使用高仿IP。
  
  高仿IP指的是在互联网遭受恶意打击之后,系统提供的付费增值服务,在配置高级IP之后则可以保障源站的稳定性和可靠性。如果大家可以安装相应的安全软件,这种攻击是非常容易被抵挡的。
  
  5.还可以通过更改web端口。
  
  通过更改端口,则可以抵御攻击软件。一般来说,大家可以在TCP端口上进行更改端口操作,只要将默认值改为其他端口即可轻松抵御攻击软件。
  
  现在,大家知道应该如何抵御cc攻击软件了吗?
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,请联系站长,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。